lunes, 16 de septiembre de 2013

Cazuelita de huevo frito sobre lecho de gulas a la bilbaína



El sábado saqué las gulas para que se descongelasen porque se me había antojado una cazuelita con patatas fritas y huevo frito. Esa noche salimos a las fiestas de un barrio cercano, con lo que el domingo fue día de resacón en mi casa. Ni cocinar ni moverme del sillón ni nada de nada. Así que lo he dejado para hoy pero sin las patatas, que ya era mucho.




Ingredientes:

para cuatro raciones

80 g de aceite de oliva
2-3 dientes de ajo cortados en láminas
1/2 guindilla sin semillas cortada en trozos
200 g de gulas
1 cucharada de vinagre, opcional



Preparación:

1. Pon el aceite en el vaso y programa 5min/Varoma/v.1
2. Agrega los ajos y programa 5min/Varoma/giro a la izquierda/v. cuchara.
3. Incorpora la guindilla y las gulas y sofríe 3min/Varoma/giro a la izquierda/v.1
4. En los últimos 15 segundos vierte el vinagre por el vocal.

Sirve en cazuelas de barro precalentadas. Sobre las gulas, el huevo frito.






No hay comentarios:

Publicar un comentario