lunes, 9 de septiembre de 2013

Flan de huevo


Ingredientes

500 g leche 
4 huevos 
130 g azúcar 
caramelo líquido , para el molde
1000 g agua , (para el vapor)





Preparación

  1. Ponga en el vaso la leche, los huevos y el azúcar. Mezcle programando 10 segundos, velocidad 3.
  2. Caramelice un molde (yo utilizo uno de pirex para plum cake), vierta la mezcla anterior en él y cierre con la tapa del molde o con papel de aluminio. Ponga encima papel de cocina absorbente para que empape el agua del vapor. Colóquelo dentro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
  3. Vierta el agua en el vaso y coloque el recipiente Varoma en su posición.  Programe 60 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo programado, compruebe que esté cuajado, introduciendo en el centro del flan una brocheta. Si sale limpia, estará cuajado; de no ser así programe 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Desmolde cuando esté totalmente frío.






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