domingo, 1 de septiembre de 2013

Limonada




No había hecho esta receta en la vida. Aún no entiendo el motivo ya que se hace en un periquete. Estaba escribiendo la receta del helado de vainilla y se me ha ocurrido. Dos limones, azúcar moreno y agua bien fría... ¡Eso es todo!




Ingredientes

2 limones enteros sin pelar y lavados
1 litro de agua fría
150 gramos de azúcar moreno
100/200 cubitos de hielo (opcional)











Preparación

  1. Introduce los limones y el agua en el vaso.

  2. Cierra la máquina, sujeta el cubilete con la palma de una mano, coloca el selector de velocidad en la posición vaso cerrado y presiona el botón Turbo con la otra mano, manteniéndolo pulsado hasta que en el visor aparezcan 2 segundos

  3. Gira el selector de velocidad hasta la posición vaso abierto.

  4. Pon el azúcar en la jarra en la que vayas a servir la limonada.
  1. Introduce el cestillo en el vaso y, sujetándolo con la espátula, vierte la limonada en la jarra con el azúcar y remueve con la espátula. Añade los cubitos de hielo si la deseas más fría.



No hay comentarios:

Publicar un comentario