miércoles, 26 de noviembre de 2014

Avena tostada

Hoy toca una facilita  de verdad. Encontré esta avena tostada en Mi vida con un vegano. En el blog la presentan con granada. Puedes comerla sola, con fruta, leche, yogur... ¡Tantas combinaciones como gustos hay!


Ingredientes
  • Un bol de copos de avena
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 o 3 cucharadas de sirope de ágave
Preparación
  1. Calentamos el horno a 150º calor arriba y abajo
  2. En el bol de la avena incorporamos el aceite y el sirope. Removemos para que la mezcla sea homogénea
  3. Volcamos en la bandeja del horno forrada con papel de hornear
  4. La introducimos en la parte baja del horno
  5. Removemos cada 5 minutos para que no se pegue ni queme.
  6. Cuando lo vemos dorado, no más de 15 o 20 minutos, ¡ya está!
  7. Prueba la receta y dime qué te ha parecido

No hay comentarios:

Publicar un comentario