jueves, 27 de noviembre de 2014

Queso parmesano vegano

Buenos días pasados por agua. Hoy también os traigo una receta sencillísima. La encontré en Danza de fogones. Sólo tiene 4 ingredientes y únicamente necesitamos una batidora, o la thermomix, unos segundos y ya está preparada. En la receta utilizan anacardos, pero la he preparado también con almendras y está igual de rica.

Resulta difícil sustituir los quesos, lo sé. Pero os puedo decir que llevo desde verano rastreando la red y hay recetas de quesos veganos para aburrirse. Todo es cuestión de probar y dar con los que nos gustan.


Ingredientes
  • 150 gramos de anacardos o almendras
  • 4 cucharadas de levadura de cerveza o levadura nutricional
  • 1 cucharadita de sal marina fina
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
Preparación
  1. Introduce los ingredientes en una batidora o en la thermomix, tritura hasta que quede polvo.
  2. Prepara la receta y dime qué te parece.

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